ГнОмАм

Мы у гномов побывали
Много нового узнали:
Где живут и как живут,
Что едят они, что пьют.

Игры разные проводят,
Вместе хороводы водят.
А когда зима приходит,
В спячку гномики уходят.

От души желаем им,
Сладких снов и тёплых зим.
Всех их будем вспоминать,
Новой встречи ожидать!!!

19.12.2021 г.


Рецензии