поздравление с наступающим 2022 годом

Наступает новый год,
Волшебство с собой несёт,
Ёлок дивный аромат,
Разноцветие гирлянд!
С трепетом сердечным все
Загадали по мечте,
В эту сказочную ночь
Старый год уходит прочь!
В дверь стучится дед мороз,
С ним подарков целый воз,
Там удача, свет, добро,
Радость и любви тепло!
Пусть приходит тигра год
С морем праздничных хлопот,
Дарит счастья фейерверк,
Значимых событий бег!


Рецензии