Новгородчина

Коебашки мои, коебашечки,
как устал я вас коебать!
Бестолковое это занятие,
лучше буду совсем пропадать.

Травинки мои, вы муравушки,
ох и густо, у вас на полях!
И с покосом навеки покончу я,
за всё прости Новгородчина...


19.12.2021


Рецензии
Град - нов!
Град - юн!
для крепких струн

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.12.2021 14:05     Заявить о нарушении