ПУТЬ К ДУШЕ

Ты ко мне в душу постучался,
И я открыла тебе путь.
Ты глубоко в неё забрался,
Не понимая в чём же суть.

А суть была твоя у чувствах,
И в очень трепетной струне.
Любить душой-это искусство,
А когда любят то вдвойне.

Как много было обещаний,
Как долго верила душа.
И не было у нас свиданий,
Любили сердцем из далека!!!


Рецензии