Ритмами...

Ритмами жизнь разукрашена,
Строгостью их полонённая,
Часто с утра напомажена,
К ночи совсем утомлённая,

Не унывает, не стелется
Перед чужими порогами,
Верит,что"всё перемелется",
Не надрываясь тревогами,

Ритмами жизнь разукрашена,
Стройностью их изумлённая,
То в нищите, то наряжена,
Крайностями обрамлённая,

Не забывает, не ленится
Встретить рассветное солнце,
Знает, что всё приоденется
И засияет... в оконце...


Рецензии