***

Все короче шаг осенних дней,
Все быстрей темнеет вечерами,
Ночи все длинней и холодней,
И зима уже не за горами.

Скоро иней ляжет сединой,
И застынут лужицы стеклянно,
Клинья птиц, чеканя лётный строй,
Спешно к югу двинут неустанно.

Ну и пусть ветра кружатся зло,
Плачут дни осенними дождями,
Но на сердце у меня тепло,
Я согрета тёплыми словами.

А вернее, теплотой твоей,
Что в словах находит выраженье,
Ты укутал нежностью своей,
В ней душевной связи отраженье..

За окном рябины огонёк
Разгорелся , гроздьями алея,
Как огонь, который ты зажёг,
Что горит, мне лаской душу грея.

Близостью своей, хоть ты далёк,
Балуешь меня, Родной мой, Милый,
Чувствую, что рядом , что со мной,
Каждую минуточку, Любимый!

Нет мне дела до осенних бед,
И что хнычет за окном погода....
Раз ты даришь мне тепло и свет -
То весна в любое время года!!!


Рецензии