Нарушая границы

На растеленном покрывале,
Вновь коснусь я твоей руки,
И никто никогда не узнает,
Что с тобою мы так близки.

И никто никогда не поверит,
Что с тобой у нас что-то есть,
А "примерный муж"- фраза не про меня,
Хоть и кажется, что так и есть.

Мы с тобою увы не свободны,
Но нарушили много границ,
Если б с нас писали романы,
В них бы было бы много страниц.

И на каждой новой страничке,
Или может быть в каждой строке,
Продолжал бы тобой наслаждаться,
Прижимаясь всё чаще к тебе.

И среди сотни глав, предложений,
До конца я в тебе растворюсь,
Никогда никого не любил так,
И так больше уже не влюблюсь...


Рецензии