Из дому - домой

Свою жизнь, как дорогу по вехам
Поделив словно мудрый старик,
Я из дома родного уехал,
А к другому ещё не привык.

У меня здесь дела и заботы,
Я кручусь как волчок заводной,
А когда возвращаюсь с работы,
Говорю: возвращаюсь домой.

Это так для меня не привычно,
Я ещё не освоился в нём,
Ведь под домом своим как обычно
Понимался родительский дом.

Перед праздником после обеда,
Обязательно каждой зимой,
Я счастливый на родину еду,
То есть, из дому еду - домой!


Рецензии