Офицерские жены

Я жена офицера и пою для вас песню,
О нелегкой судьбе офицерской жены,
Познакомилисьс мужем, молодым лейтенантом
И отправились вместе на заставы страны

На границе служили, охраняя Отчизну,
В нашей жизни армейской был Афган и Кавказ,
За тебя я молилась и просила у Бога,
Он спасал тебя, милый, в горах много раз.

Годы птицей летели - дети быстро взрослели,
Белым снегом покрылись и наши виски,
И любовь становилась все сильнее с годами,
А сердца также юны и души близки.

Мы детей воспитали, в любви и согласии,
Они сделали выбор - офицерами стать,
И служить на заставах, охраняя границу,
Чтобы нашу Россию, как и ты защищать.

Я жена офицера и горжусь этим званием,
Что связала навеки с тобой я судьбу,
Я жена офицера и по жизни солдатской,
По дорогам армейским я рядом иду.


Рецензии