Я не забыл твой силуэт...

Я  не  забыл  твой  силуэт,
На  долго  в  памяти,  остался.            
Твой  был  единственный  портрет,
Мне  постоянно  улыбался.

Напоминал  те  времена,
Когда  счастливыми  мы  были. 
Ты  для  меня  была  одна,
И  как  друг  друга  мы  любили.   

Всё  пропадало  как  мираж,
Замки  воздушные  исчезли.
И  мерить  не  к  чему  метраж,
Не  в  те  ворота  мы  пролезли.

Растаяла  словно  туман,
Бесследно  в  толпе  растворилась.
Какой  по  счёту  твой  роман,
В  кого  опять,  ты  вновь  влюбилась?

Вернёшься,  снова  знаю  я,
Не  первый  раз  с  тобой  такое.
Терпеть  и  ждать  судьба  моя,
Когда  оставишь  всех  в   покое?!


Рецензии