Время

" Время"

То что было, то прошло,
Позабыто, поросло.
Поутихло, отцвело,
Так безлико и немо.

Где всё то, что было важно?
Что я думал, чем дышал?
Что хотелось безнадёжно?
Как любил и как страдал?

Жизнь постой! Куда ты?
Разбежалась, не догнать!
Мне успеть бы
Полюбить,
Так чтоб сердце не унять!

Чтоб любить, так уж летать!
Руки милой целовать,
Обнимать, вдыхать и знать,
Что со мною ты опять.


Рецензии