Жалеть не Буду

                Я стихи писать украдкой, не желаю, не хочу, и жалеть о том не буду, что когда то напишу, пусть вся жизнь как на ладони, если кто то и поймет, что писал я между строчек, что по жизни перенес, я любил, страдал и верил, я тонул и выплывал, и горел душой и телом, и не раз я умирал, но лишь близкие, родные, знают, помнят, лишь о том, что живу и жить я буду, в жизни правильным во всем, кто то может и осудит, кто то скажет, что не так, но прошу скажите прямо, глядя искренне в глаза, пусть спина и так вся в шрамах, сердце все давно в рубцах, но жалеть о том что было, я не буду, ни Когда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии