Такая же как я

"Такая же как я"

Твои глаза, как у меня,
В них та же грусть,
И те же чувства,
О если б знала ты!
Как одиноко, пусто
Мне в этой жизни было,
Пока не встретил я тебя.
Как не хватало мне
Той теплоты и света,
Прикосновения любя,
Душа от взгляда робкого
Согрета,
Тебя нашёл,
И ты нашла меня.
Я каждый день благодарю
За встречу нашу,
За то что Бог
Послал тебя ко мне.
В твои глаза смотрю
И волосы твои я нежно глажу,
Ты мне нужна и нужен я тебе.


Рецензии