Дождь

Вечер опустился на город небольшой
И мы одни сегодня останемся с тобой.
Пусть пасмурно и хмуро,но это не беда,
А мы опять танцуем под музыку дождя

 Дождь ты для нас поёшь,
 Дождь радость нам несёшь.
 Дождь будет до утра
 Но рады ты и я.

Без тебя нам грустно,
Будет может быть.
С музыкой твоею
Хочется так жить
Теплый и весёлый
Дождь не навредит
Я останусь с вами,
Снова нам твердит.


Рецензии