приближается 2022

Миллионы световых лет.
Миллионы световых нас.
Единица измеренья – свет
Тех далеких звезд, что нынче погас.
Маяком горит созвездие внутри,
Притяжение неизвестных планет.
Я тянусь к тебе касанием руки,
Постигая неземной силуэт.
Накрывает тишиной – позывной
Отражает равнозначность частот.
Приближается двадцать второй,
Завершая Световой год.
17.12.2021


Рецензии