Ты моё солнце

Ты—моё солнце, я—твой перигелий*.
Как распознать мне тебя в самом деле?
Мимо с улыбкой проходишь игривой.
Мне ты приятен как спелая слива.
Долго ещё ты меня не заметишь?
Ты—моё чудо, ты больше , чем фетиш.

(Комментарий к стиху:
Перигелий* — это точка на орбите планеты, астероида или кометы, ближайшая к Солнцу. Источник-интернет).
16.12.2021 г.


Рецензии