Бывшему лучшему другу

Так жаль, что мой некогда друг -
Потерян в мирской суете,
И пускай.. Всё, что будет вокруг -
Не напомнит ему обо мне.

Пусть забудется имя моё..
Голос мой украдёт тишина.
Всё,  что было - увы не вернём.
Жизнь иною дорогой прошла.


Рецензии