король голый!

Мир встречает короля и свиту
Король вирус
Все кланяются ему ...
И шепчут
- Посмотри ! посмотрите!
- Присоски и круглый...
А мальчишка ...
Вдруг засмеялся и крикнул-
- Смотрите !
- Король голый !
- И лысый к тому ж...


Рецензии