нас нет

ВРЕМЯ УПУЩЕНО.ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
ЛЮБОВЬ ЖИЛА НО ТЫ НЕ ШЕЛ НА ЕЕ ЗВУК.
ТЕПЕРЬ У НАС ДВОИХ ДРУГОЙ  МАРШРУТ.
И БЕЗ  ТЕБЯ Я ВСЕ ЖЕ СМОГУ.
Я  ДЛЯ СЕБЯ ,СЕБЯ  СБЕРЕГУ.
И В  НОВЫЙ  ПУТЬ  ПО ДРУГОМУ  ПРОЙДУ.
*НАС НЕТ.
*И ПОТУШЕН В НАШЕЙ ИСТОРИИ СВЕТ.
*НАС НЕТ.
*ЭТО ЗАВЕРШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
*НЕ СТОИТ  ЛИТЬ МНЕ,СВОИ ПРОТЕСТЫ.
*МЫ  НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
ЛЮБИЛА,ИСКРЕННО ЖДАЛА-ИЛЛЮЗИЕЙ ЖИЛА.
И БЕРЕГЛА ЛИШЬ ТВОЙ ОБМАН.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ  ЖИЗНЕННЫЙ УРОК.
НЕ ДОЛЮБИЛ,ЗАМЕНИЛ, И ЗАВЯЛ ТВОЙ  ЦВЕТОК.
И БОЛЬШЕ НЕ РАЗБУДИТ  , МОЙ ЗВОНОК.
ДВЕРЬ  ЗАКРЫТА НАВСЕГДА .НА ЗАМОК.
19.12.2021( 1.30-1.57)


Рецензии