Дышишь истомо

Ты дышишь истомо.
Возьмешь по три слова
Из моего крошечного тома.
Запах пьяной весны. Мне всё знакомо.
Мне эстетику из телефона,
Чтобы не так хреново
Было любить до конца.
Знаю я ты сурова.
Ты дышишь прерывом,
Наряды порывом,
Меняются как перчатки.
Мы летим над обрывом,
Как в рекламе парфюма.
Не будь слишком угрюма -
Будь самой стильной.
Нашей тактильной,
Хватит, как гречи в локдаун
Насильный.
Ты дышишь по коже,
По ней и мы сможем
Тот ветер горячий, нашей сауны
Пальцев касанием оставить следы,
Подытожим.
Ты дышишь не ровно
Ко мне, соком багровым
Тело нагрелось, оно держит тепло.
Ты дыханием истомым
Пустишь лавину
С высочайшей вершины.
Бьется маятник,
Матрица лишь объяснит причину.
Нам в бесконечный... путевку
Сквозь цветом сметаны снег.
Нам лекарством горячий в щёку,
В губы, по коже век.
Время без остановки
Его я не остановлю.
Ангел ты мой, сильный, робкий
Я лишь тебя люблю.


Рецензии