***

Мир должен узнать о том чей заказ выполняли бандитские спецслужбы, калеча меня,
зарабатывая на мне...
Такое не должно повторяться дальше.

Они все перекручивают, фабрикуют другую причину "издевательств" надо мной,
но это безумная монетизированная уборка.

Не за что и незачем мне такое творить.


Рецензии