Помочь чему-то появиться

Открытие словестных фраз,
Из самых разных предложений.
На появлении сейчас,
Без проявленья выражений.

Возможность высказать свое,
Проснуться ночью заставляет.
И мозг за день не устает,
Наверно это ожидает.

На подсознании сюжет,
Однажды пройденный тобою.
И появляется ответ,
Его носил давно с собою.

Помочь чему-то появиться,
Тебе так просто в этот раз.
Ночь может очень долго длиться,
А вдруг появится рассказ.

Конечно можно продолжать,
Помочь открытию сюжета.
Но ждет меня сейчас кровать,
Возможно здесь важнее это.

Так неожиданно открыв,
Процесс развития идеи.
Прилечь во сне глаза закрыв,
Просторы сонной галереи.


Рецензии
О, как знакомо состоянье:
Вскочить средь ночи,
Записать,
Порвать
И снова записать...
И до утра потом не спать.

Евгения Гундырева   21.12.2021 13:00     Заявить о нарушении
Владимир, в заглавии из последнего слова ускакал Мягкий знак.

Евгения Гундырева   21.12.2021 13:04   Заявить о нарушении
Благодарен за внимание Евгения.

Владимир Максименко 2   21.12.2021 15:29   Заявить о нарушении