Меня больше нет. От лица рано ушедшего друга

Нет меня! Нет! Не плачьте!
Вспоминайте улыбку и смех
Да и грусть, свою, тоже спрячьте
От меня, от себя, ото всех

Я любила жить и смеяться
Всем невзгодам, потерям назло
Я любила всего добиваться
А, иначе и быть не могло

Жизнь красиво прошла и честно
И того же желаю вам
Пусть любовь царит повсеместно
Не давайте волю слезам!

         19.12.2021г.
             20.20


Рецензии