Будьте здоровы

Будьте  здоровы  и  Богом хранимЫ,
Любите себя  и будьте  любимы.
Цените себя, уважая других,
И в  душах у вас  пусть царствует мир.
Пусть в  сторону ворох забот отойдёт,
А в  каждый  ваш дом  пусть счастье  войдёт.


Рецензии