Не становитесь жертвами

Не становитесь, никогда!
Жертвами ЛОВУШЕК ЖИЗНИ!
Учите этому детей!
И подскажите тем, кто у черты!
В дороге, в транспорте, в воде,
С огнём, с болезнями и злом!
И с многими другими рисками,
Которые пришли с прогрессом,
С незащищённостью от зла
И с обычиями в нашу жизнь!
(с причинами, неподготовленности,
невнимательности, неосторожности и непрофессиональности).
Ведь наши знания и опыт,
Почти как антивирус,
Чем больше знают, повторят люди;
Тем меньше рисков,
В жизни, каждый день!

      19.12.2021г.


Рецензии