О совершенстве

О,эта тяга к совершенству!
У каждого свой "ИДЕАЛ",
А на земле нет совершенных.
И сколько б жилы ты не рвал,
Но совершенным стать не сможешь,
Своими силами,Увы...

Бог вырвал нас из власти тьмы,
И только Он один поможет.


Рецензии