Печаль поэта

Погиб поэт, и нет стихов,
Всё, что написано - забыто.
Тетрадь в кой много слов,
Давно в пыли.. давно закрыта..

Однажды может и найдут.
Спустя года, авось - случайно.
И, вероятнее... сожгут.
Возможно даже не читая.

А может - нет, и те стихи..
Что тот поэт писал с душой..
Дадут желанные ростки.
Воспрянув с новою строкой.


Рецензии