КТО едет?

Едет! Едет!
-На велосипеде!!!

Шива Сам спустился!
- В Душу превратился

Крутит Он педали!
- Нашими ногами

Держит Жизни руль!
- Хоть и был Он нуль

Солнца был Он жар!
- Атомов пожар

А "Я" теперь как вша
- Личность и Душа

Ищу я высший Дух!
- Помощника нас двух

Подруг Души-материи!
- Из Земной мистерии

Дух ОМ в человеке
- В 21-м веке..

Еду!Еду!
- Это моё кредо!

Мы с Ним "под копирку"!
- В моём кредо-дырка!
  ))))))))))))))))))


Рецензии