Я не здесь!

Я все время не здесь,
Я все время в пути -
В странном времени, диком пространстве.
Ни следов не найти,
Ни дорогу спросить -
Все меняется -
Нет постоянства...
Лица, мысли, дела
Как столбы на пути
Промелькнут и остались за кадром.
Что-то было вчера...
А сегодня- прости!
Я другой...я не помню!
Забавно!
Но однажды, весной,
Я забуду себя...
Я к тебе поскребусь
Ранним утром!
И я знаю, что Ты
Вдруг узнаешь меня
В тихом страннике
Солнечным утром!


Рецензии