***

я  сплю  сегодня

и  вчера

я  спплю  всегла

себе  не  веря

как  вера  с  бодуна  верна

а  так  с  небес  на  реи

ты  мчишься

или  просто  так

куда  идет  твоя  дорога

что  жизнь  твоя  опять  пустяк

а  так  спустили 

рядом

возле


Рецензии