Так случается, что опускаются руки

Так случается, что  опускаются руки,
Начинаешь ты думать, что жизнь — это мука.
Нет больше силы, ты просто устала
И так не нашла то, что долго искала.

Серые будни унынья полны,
И не находишь в них радости ты.
Двери закрыты и выхода нет,
Больше не видишь ты в мире сем свет.

Слезы, отчаянье, взгляд в пустоту:
«Больше не выдержу! Я не смогу!»
Все ж ты, поверь мне, сильней этих бед!
Может чуть позже, но будет ответ

На вопросы «Ну как так? За что это мне?»
Пробьется луч света в окутавшей тьме.
Есть всегда выход, другие пути -
Только ты веру в добро сохрани!

Если закрыта желанная дверь -
Это во благо, пойми и поверь.
Выглянет солнце, счастье придёт,
Нежданно мечта на глазах оживет.

Это твой выбор — счастье вернуть
Или продолжить в печали тонуть.
Даже закроются все пусть пусть пути,
Есть один — твой — и всегда он открыт.

Встретишь ты радость там, где не ждала,
Прямо сквозь горе тропа к ней вела.
Вытри же слезы, встань, улыбнись
И с новой силою к жизни вернись!


Рецензии