Ты

Ты.
Две буквы.
Во сто крат больнее
От имени
Когда то прежде
Безмерно любимого.

Ты!
Когда нибудь
Уже уйдёшь
В прошлое?
Безмятежное лето...
Наше,
Прекрасное, пошлое

Ты...
Мою душу втоптал
В осеннюю грязь.
Отныне
Лишь для тебя я
Поганая
МРАЗЬ!!!

Ты
Наверно один
В этом огромном
Городе
С которым
При встрече
Молчу.
А сердце безумно
ко-ло-тит.


Рецензии