Луч пробился в эту тень

Луч пробился в эту тень.
Тихий вечер, прекрасный день.
Пробирается горячее счастье.
Согревая сердце моё.

Много в жизни ковырял я душу
Ковырял, ковырял до дна.
Но все чудесно, жив я -
И буду жить всегда.

Лампочка горит, жёлтая.
Светит в тёмные очи.
Сижу, пишу я стих и вижу -
Старое фото себя.

Какое оно светлое, добродетель.
Взгляд чистого омута.
И вот я верю, что Бог -
Даровал мне эту жизнь не просто так.


Рецензии