Танцую

Марафет наведен, упираются стрелки
В брови, взлетевшие в самую чёлку.
Юбка вразлет, а в бесстрашных гляделках
Искры как молнии, точно иголки.
Мелкий мандраж предвкушения - "кто-то"
Рвётся в морозный, прокуренный вечер...
Будет! Свершится! Мечта идиота!
Экшен! Ура! Долгожданная встреча!
Адреналин трет у будней границы,
План "Барборосса" имею - напиться,
Что б музыка, свет и басы в перепонках!
За сим из себя выпускаю девчонку,
На полку мозги (а взамен Конфетти) -
Так отрадно себя безрассудно вести!

...И пусть апосля потрещит голова...

Танцую, в отрыве, свободна, жива!


Рецензии