Надо идти дальше

открываю улицу, а там  осень
не очень долго и снова зима
ты разбираться стала в любом вопросе
теперь сама
отношения между нами видно можно завершить
их не склеить не сшить

открываю улицу, а там лето
в направление юг от колес колея
кто-то бродит по свету встречая  рассветы
только это не я
опираясь на усталость выбираю жизнь в тиши
я так решил


это не сон просто
в этот  закат
нашей любви остров
не отыскать
музыка без фальши
но взаперти
а нам надо идти дальше
нам надо идти


Рецензии