Московские сакуры

Тех сакур тонко осязание,
Им бредит мир, его сознание,
 все обрекает четвергам:
Там рыбы шлют привет от дам,
И как в полуночном кармане,
Все серебрит Луна над нами...
Сплетая волнами тела,
Из пластилина мы тогда...


Рецензии