Не спеши спешить - останься

Не спеши спешить - останься:
Вместе встретим Новый год.
Пусть закружит жизнь нас в вальсе,
Отметая рой невзгод.

Не спеши спешить -  доверься
Сердцу верному и мне.
Жизнь одна, в ней много версий...
Ты ль мой принц на том коне?

Не спеши спешить - согрейся,
Присмотрись ко мне, ужель
Ничего не дрогнет в сердце?
Растопи снега, апрель!

Полюбила, прикипела
Всей душою я к тебе.
Чтобы жизнь цвела и пела,
Мы откроемся судьбе.

Хорошо, что скоро-скоро
Будет праздник Новый год,
Хорошо, что тот, кто дорог,
Тридцать лет со мной живёт.

Жемчуга наша дорожка
И не знала никогда:
Как у всех - всего немножко,
Как у всех летят года.

Мы живём в семье жемчужной,
Дети - наши зеркала.
Важно быть друг другу нужным,
Словно птице два крыла.


Рецензии