зима

*Зима  зима зима .
*Что ж ты  натворила.
*Любовь осколками льда  покрыла.
*Друг от друга наши пути  смела.
1. На  столе догорает  свеча.
Помню твои  глаза..
Как  согревала  меня.
И  за  окном  тишина.
2.--В лес  уйти  .забыться
Но   тебя  это  не вернет.
Ты  улетела  как   птица.
А   мое  сердце тебя  зовет.
-3.-Мечты мои все  о тебе.
Ищу  тебя среди толпыы в зиме.
Ну  появись ко мне...
Хотя б  во сне.
4.-И сзади чья-то   теплая рука
Дотронувшись отогреет вдруг меня.
Боюсь обернуться что  это не  сон.
Но ты  вернулась .это значит  любовь.
5.Лишь прошепчу останься со  мной.
Возвращайся   в наш  дом.
 4.12.2021


Рецензии