Увидеть весну

Что ожидает нас за гранью?
Не знаем это до поры.
А я живу с открытой раной,
Уйти пытаясь от хандры.

И память душу мою гложет,
Дожить хотя бы до весны.
А как умру, тогда быть может
Найду я след родной жены.

На этом свете нет покоя,
Иду один я сквозь года.
И сторонятся все изгоя
Душа которого мертва.

На свете белом нет мне места,
Терзает душу дикий зверь.
Я до последнего был честен,
И жду когда откроют дверь.

Найду там женщину с которой,
Стоял когда-то у венца.
Она была моей опорой,
И буду с ней я до конца.

Ну а пока бреду в тумане,
Изгой не нужный никому.
Топлю печаль свою в стакане,
Сквозь одинокую слезу.

Пусть говорят я очень резкий,
Своих эмоций мне не скрыть.
Хожу по острию всех лезвий,
И сам решаю как мне жить.

А счастья прошлые моменты,
Из памяти мне не стереть.
Разбита жизнь на элементы,
И я хочу лишь умереть.

Лишь умерев тогда воскресну.
Найду я вновь свою жену.
И никогда я не исчезну,
И вновь увижу я весну...


Рецензии