Наставление

Не меняй направленье шагов
Только лишь по чужому совету,
Не спеши почерпнуть до краёв
Правду лишь по чужому обету.

И своё  - не давай растоптать
Шуму улиц,толпы пожеланья.
И умей ты с собой совладать
Не иди,как овца,на закланье.

Здраво мысли и волю цени,
Жизнь наполни любовью и смыслом.
В мир добра от души ты плесни
Помогай завсегда бескорыстно.


Рецензии