Солнышко

Солнышко - чтоб светить,
Солнышко - чтобы греть,
Чтобы тепло дарить,
Холод преодолеть.

И миллиарды  лет
Длится порядок такой:
Солнышко дарит свет,
Путь совершая свой.

Мощно пульсируют в нем
Древние силы огня.
Этим горит огнем
Солнце внутри меня.

Вечна, как жизнь и смерть
Древней стихии суть!
...Как же мне не гореть,
Если таков мой путь?


Рецензии