Небо полной луной опутано

***
Небо полной луной опутано.
Дорогая, прости ошибки.
Целовать буду я умотанно
твои губы на стебле гибком.
...
А когда передёрнут истины
пудрой чудною шибко набелясь,
подойду к тебе, моя милая,
солнцу зимнему земно кланяясь.
***


Рецензии