ты свободен

1.Я это переживу.
Я боль перетерплю.
Тебя обратно не приму.
Я люблю ,но отпускаю.
Ты свободен,живи как угодно.
2.Судьба столкнула нас случайно.
Любовь была нашей тайной.
Ждала ,любила и молчала.
Все ошибки ему она прощала.
3.Ее встречи были наполнены любовью.
Она горела этим снова и снова.
Да она  жизнь отдать была  за тебя  готова.
Но этот поступок напрасен.
*Ты свободен .
 *Тебя больше не ждут.
*Путь мой холоден.
*И ничего уже не вернуть.
*Твоя свобода это твой путь.
4.Играл с любовью .как всегда.
Но как в рулетку проиграл,навсегда.
Осталась только пустынна дорога.
И меж нами разлука.
5.Остались в иллюзиях встречи для любви.
 Осталось  позади не воплощенные мечты.
Лишь на губах мед страсти.
И без меня  путь оброс  несчастьем.
6.Веришь,когда -нибудь .
Мы снова  пройдем наш путь.
Мы научимся ,беречь.
Где не будет больше  слез.
7.Ты свободен и вроде как счастье
Но без меня пуст этот праздник.
И холоден воды родник.
4.12.2021


Рецензии