Люблю тебя, вечерний Петербург!

Люблю тебя, вечерний Петербург!
Когда огни раскрашивают серость
И празднично становится вокруг,
Окутывая душу в безмятежность.

Люблю нарядный Невский в декабре,
Предчувствие рождественского чуда...
На снежном и магическом ковре
Я радость рисовать шагами буду.

Люблю характер питерских мостов...
И пасмурное небо...(Часто плачет.)
Невы замёрзшей чувствую любовь:
Она под снегом искренность не прячет.

И колокольный звон, как волшебство,
Мне слышится... Я счастью улыбаюсь.
У нас с тобой душевное родство...
А значит... я с тобою не прощаюсь.


Рецензии