Знаки препинания. Запятые

Запятыми, шестыми числами
Кружится зимняя смелость.
Многослойными мирскими одеждами
Ловлю твою дерзкую нежность.

Запятые в перечислении,
Горестей  наших и радостей,
В лихих и застойных творениях
В жалости, в подлости, в благости.

Запятые с но, как сомнение
Запятые, что объясняющие
Запятые за точкой смотрящие
Запятые, запятые, запятые


Рецензии