Амур возлежал на столе

Амур возлежал на столе
Средь рюмок, салатниц, тарелок.
Все бывшие навеселе
Ловили под ёлочкой белок.
Амур время зря не терял,
Взирая на праздничный ужин:
Из лука чуть-чуть пострелял,
Уснул, но был в полночь разбужен,
Когда бой часов зазвучал,
И вспыхнул огонь фейерверка.
Крылатый Амур не скучал,
Орешков дала ему белка.


Рецензии