Пишу тебе

Пишу тебе - улыбка с губ не сходит,
А пальцы... будто знают, что... писать...
Как - будто они сами мыслью вОдят
И возвращают нас опять

В то чувство невесомое - Любовь,
Которое я ощущаю вновь,
Когда твоя заставка на виду
И я, не глядя, на неё... иду....

Иду к тебе, Единственный, Желанный,
Чтобы исполнить все твои желанья...
Чего желаешь ты, скажи?
Сегодня я - кувшинный Джин...


Рецензии