Тоска-кручина

Убежать бы мне куда-нибудь надолго,
Потеряться навсегда в стогу иголкой.
Распрощаться мне со всеми как-то сразу,
Чтоб забыли окаянную, заразу.
А самой понять на донышке разлуки,
Кто источник той кручинушки и муки?..


Рецензии