Твоё воздействие

Твоё воздействие так сильно,
что даже чёртов алкоголь
и мириады сотен миль
бессильны. Ну а эта боль
лишь крепнет с ослаблением уз.
«Будь терпелива» молвит сердце,
ведь ты во мне — лишь тяжкий груз —
его вернуть спешу владельцу.
На, забери все мои чувства,
верни покой и безразличие
к словам твоим из сладких уст
и одиночества тепличность.


Рецензии