статистика не знает многие вещи

В Стульях Одесситы ошибались.Так, что статистика не знает многие вещи. Сколько в Мире стульев-а особенно евреев в Израиле и Биробиджане?.
Я лично получал предложения стать евреем.
 А пёстрые вызовы с большой красной печатью продавались в газетных ларьках всего мира.
Одесский юмор в том,что за Стулья и Телёнка особенно никаких больших преференций.

А их "папа" В.Катаев написав Растратчики и Парус одинокий ,да добавив Траву забвения о И.А.Бунине получил Героя Соц-Труда.
А Исаака Бабеля с Борисом Вогау(Пыльняком) сжили со свету.

Сейчас в Израиле проживает более 40% от общего населения "евреев"-но там уже на половину-бывший наш народ.
Старики лягут в землю обетованную,молодёжь,подучив иноземный язык попытается уехать от мусульман и арабов.

Они,к несчастью для евреев размножаются в два раза быстрее евреев.
А тут Россия им подсунет разных проходимцев-выкрестов,чтоб окончательно скомпрометировать порядочных людей.

-Помните мечту И. Бабеля:
-Почему Господь не поселил нас,евреев, в каком нибудь Париже,где живут сплошные французы?
-А вы давно были в Париже?-Там сплошные африканцы и негры.
От Сант-Тропе до Сан-Ремо (в Италии).
Так что всё только начинается.)
И я верю ,что в том небольшом количестве реальных евреев() большинство образованные и порядочные люди.
Но не те,кто под прессом просолен в совковом лживом рассоле.)


Рецензии